面对政权易手窘境 阿德里:我不会辞职 登录|注册
面对政权易手窘境 阿德里:我不会辞职 >新闻 >重点新闻推荐

面对政权易手窘境 阿德里:我不会辞职-荔湾广场灵异事件

面对政权易手窘境 阿德里:我不会辞职

上述和平集会于晚上8时30分左右开始,在场者也纷纷高喊“民主(Demokrasi)”、烈火莫熄、“解散(Bubar)”、“阿德里万岁”、“人民万岁”等口号,气势高昂。

阿德里在集会上发表演说,强调不会辞职。

“不论再怎样辛苦,我们的尊严都不能被收买,就算只是一个清道夫,他只要是诚实的,就会受尊重;一个议员若连尊严都可以不要,那必会遭到人民唾弃。”

阿德里结束演讲后,集会也于大约晚上9时40分宣告结束,支持者才慢慢疏散离开。

“我们是受到人民委托和信任,才会当上议员,却有人背叛这份信任。巴也隆布(拉菲克)、彭加兰峇株(诺依占)、文庙(再拉尼),你们以为可以长久?人民会把你们拉倒!”

阿德里强调,希盟的斗争不会在这里结束,人民会在全国(选举)中,确保真正诚心的领袖会得到委托。

他说,在宪法制度中,不能够因为一两个人跳槽来推倒政权,这不是民主的精神,人民的委托不能够被金钱来变卖,希盟坚持一切必须还政于民。

“我们执政一年8个月,没有帮不到的人,除非我们不知道。”

“他们(国民联盟)要夺取(首长职),让他们来!我不会辞职!如果他们敢,就解散州议会!大家以男人对男人的方式对决!”

他说,今午觐见甲州元首莫哈末卡里时,也告诉后者:“我不担心,但是我不会辞职。”

他也批评巫统,过去以来不断教唆各族人民之间互相憎恨,那么他们就可轻易盗取国家资产,但希盟不同,希盟照顾全民利益。

阿德里也说,历史上从来记载过,叛徒会有长久的好日子,而希盟有朝一日会再回来执政。

面对政权易手窘境 阿德里:我不会辞职

 “我不会辞职!”尽管面对政权易手的窘境,但甲州首席部长阿德里今晚(2日)放话:“有本事就来夺走(首长职)!我不会辞职!”

阿德里今晚的表现也相当激动,并连串向倒向国民联盟的公正党行动议员拿督再拉尼、行动党行政议员拿督诺依占开炮,更形容对跳槽的穆斯林感到羞耻!

约300人出席集会,表明对甲州希盟领导的支持。

阿德里是今晚出席在甲州政府行政大厦前举行的“声援阿德里,要求解散州议会”和平集会时,向出席的约300名各族支持者发表演说。

责任编辑:阴阳眼
面对政权易手窘境 阿德里:我不会辞职版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属面对政权易手窘境 阿德里:我不会辞职,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:面对政权易手窘境 阿德里:我不会辞职”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

面对政权易手窘境 阿德里:我不会辞职授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中华网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: