Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

印度「超级传播者」现身! 4万人为了他强制隔离…20村庄封锁-世界上最大的鳄鱼

印度「超级传播者」现身! 4万人为了他强制隔离…20村庄封锁

男子死后才被诊断出感染新冠病毒,且一周之内,陆续又有他的19名亲戚确诊感染。官员表示,目前已经掌握了550名接触者,而实际接触人数仍在不断增加州,当局只好封锁了他所居住地区的20个村庄,大约4万名居民被隔离。

根据英国广播公司(BBC)报导,该名70多岁男子辛格(Baldev Singh)为锡克教教士,日前从欧洲回国后没有自我居家隔离,结果不幸染疫去世。官员表示,患者去世前不久,还曾参加为期6天锡克教节庆霍拉莫哈拉节(Hola Mohalla)庆典,该庆典通常每天都能吸引超过1万人参加。

报导指出,印度已经发现至少640起新冠肺炎确诊病例,其中有30例出现在旁遮普邦。印度政府先前已经宣布了为期21天的「锁国令」,但仍允许居民出门采买食物、药品的基本物资。

印度「超级传播者」现身! 4万人为了他强制隔离…20村庄封锁

▲印度军警挥舞棍棒处罚违反21天外出禁令的民众。(资料照/路透)

▲▼印度军警挥舞棍棒处罚违反21天外出禁令的民众。(图/路透)

记者王致凯/综合报导印度西北部旁遮普邦一名70多岁男子死后确诊感染新冠病毒,生前至少传染给19名亲戚。当局发现,他日前曾前往义大利和德国,返国后却忽略卫生部门建议的自我隔离防疫措施,不久前还曾参加过一场锡克教万人大集会。为此,旁遮普邦当局不得不对4万名接触者实施强制隔离检疫。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲台南市和顺工业区厂协理事长陈文祥,印度「超级传播者」现身! 4万人为了他强制隔离…20村庄封锁建请政府协助厂商解决口罩及消毒酒精缺乏的问题。(图/记者林悦翻摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题印度「超级传播者」现身! 4万人为了他强制隔离…20村庄封锁:降准概率进一步增加,政治局会议释放这些重要信号丨火线解读

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

地理世界之最|世界上最高的人|世界上最贵的车多少钱|青海德令哈外星人遗址|千年古尸|康熙之死|千年古尸|世界上最大的龟|汉武帝的功绩