导航菜单

闪婚又暴肥!AV女王豪乳再升级 想做这事…下秒卡住放弃-玛雅人

闪婚又暴肥!AV女王豪乳再升级 想做这事…下秒卡住放弃

有「AV女王」之称的女优小向美奈子,在15岁时以写真女星出道,可爱清新模样的形象爆红,然而在2009年却因吸毒被逮,重创形象,随后转战拍AV震撼当时娱乐圈,在多年来更3度染毒,2015年以吸毒累犯身分直接遭判刑入狱,出狱后再度复出AV界,作品公开后吓坏所有人,暴肥近百公斤模样震惊,并经历暴肥低潮,2月底宣布闪婚,近日她赴一座小岛工作,穿比基尼辣露巨乳,画面震撼。▲小向美奈子想穿潜水衣塞不进去。(图/翻摄自推特)事实上,当年小向美奈子在狱中过了1年3个月的牢狱生活,因不再碰毒且滴酒不沾,只好靠「吃」纾压,导致体重直线飙升。她在最后几部作品中暴肥模样被片商定位为「地方妈妈」,外型甚至和渡边直美十分相像,还全裸被綑绑拍封面,身体赘肉被挤压下垂,与原先外型相差太多,让不少粉丝感到不适彻底崩溃,据悉她并未宣布引退,2月底贴出结婚证书,喜曝升格当人妻。