当前位置:新闻首页  影/英国情侣「监狱说」惹恼全台!现身火车站影片曝光 英办事处出手护离开

影/英国情侣「监狱说」惹恼全台!现身火车站影片曝光 英办事处出手护离开-格陵兰鲨鱼

2020年03月29日 17:38:40 来源:影/英国情侣「监狱说」惹恼全台!现身火车站影片曝光 英办事处出手护离开 编辑:李自成宝藏

影/英国情侣「监狱说」惹恼全台!现身火车站影片曝光 英办事处出手护离开

新冠肺炎疫情延烧,而日前一对英国情侣抵台接受居家检疫后,竟然抱怨检疫所环境差、像监狱,引发大批网友不满,而该对情侣原预计29日10时出关,2人却似乎英国在台协会的协助、主导下,提早到7时许离开,而稍早他们提早离开的影片也随之曝光。

影/英国情侣「监狱说」惹恼全台!现身火车站影片曝光 英办事处出手护离开

▲嫌台检疫所像监狱,英国情侣29日出关,提早落跑前往花莲火车站北上。(图/记者萧可正翻摄)

记者吴奕靖、洪正达、许宥孺、林昱萱/花莲报导

请继续往下阅读... 该对英国情侣需在台自我隔离14天,但2人却向指挥中心表示没钱可住旅馆,因此接受中央安置,以每人每日新台币250元的价格到花莲检疫所进行隔离,没想到2人入住后,却向亲友抱怨台湾的检疫所环境很差,引发全台网友热议。

此外,2人原预计是在29日上午10时出关,却提前在7时许左右离开,让现场扑空的大批媒体都感到相当傻眼。不过,针对英国情侣提早离开,朱家祥解释,其实自29日凌晨0时起2人就已隔离期满,检疫所并不会刻意限制2人自由。至于该对情侣入住检疫所10天、共5000元的餐费是否已经缴清?朱家祥则回应,「英国在台办事处已经协助处理了」。另外,这对情侣稍早到花莲火车站准备乘坐火北上车的画面也随之曝光。

▲▼嫌台检疫所像监狱,英国情侣29日出关,提早落跑前往花莲火车站北上。(图/记者萧可正摄)

友情链接: